О КОМПАНИИ
  УСЛУГИ
  ГАЛЕРЕЯ
  ПРОДАЖА МЕХА
  КОНТАКТЫ
  НОВОСТИ

Воздушные линии электропередачи очень часто подвергаются воздействию негативных факторов

Воздушные линии электропередачи очень часто подвергаются воздействию негативных факторов, которые могут привести к скачкам напряжения и ряду других последствий. Избежать подобного позволяют подвесные полимерные изоляторы. Примером служит модель ЛК-70/10-И-4 ГП. Данная продукция изготавливается на отечественных предприятиях, поэтому она реализуется по умеренной цене.

Почему именно полимеры?

Раньше подобные приспособления изготавливались из стекла или фарфора. Да, безусловно, их эффективность была очень высока, но при этом нельзя было забывать о хрупкости данных приспособлений. Подвесные изоляторы очень часто выходили из строя в результате ударов. Кроме того, они были уязвимы перед градом.

Полимеры считаются более прочными и устойчивыми к механическим повреждениям. Благодаря этому изоляторы получаются долговечными и практичными.

Что еще можно сказать о плюсах этих приспособлений?

Наибольшая эффективность наблюдается на линиях низковольтного типа. Любопытно, что характеристики таких подвесных изоляторов, как ЛК-70/20-И-3 СП и прочих, нисколько не уступают аналогичным моделям из фарфора или стекла.

Важную роль играет и то, что полимерные изделия получаются более легкими. замена экрана iphone 7 Это существенно упрощает их монтаж на большой высоте. Кроме того, подобные подвесные изоляторы не утрачивают своих показателей даже при растяжении, загрязненности или повышенной влажности. Такие изделия могут применяться на линии электропередачи, опоры которых изготовлены из самых различных материалов, включая железобетон и металл.