О КОМПАНИИ
  УСЛУГИ
  ГАЛЕРЕЯ
  ПРОДАЖА МЕХА
  КОНТАКТЫ
  НОВОСТИ
У каждого человека в жизни бывают разные ситуации. Во времена кризиса вся страна переживает не лучшие времена. Не удивительно, что некогда богатые люди прощаются со своими дорогими вещами.

У каждого человека в жизни бывают разные ситуации. Во времена кризиса вся страна переживает не лучшие времена. Не удивительно, что некогда богатые люди прощаются со своими дорогими вещами. Машины, дома, квартиры и драгоценности всегда можно легко продать, но что делать с шубами, которые иногда стоят не меньше автомобиля? Более подробно об этом и расскажет данная статья.

Продажа шуб

Когда та или иная женщина начинает думать о том, куда деть свою прежнюю шубу, чтобы получить за нее деньги, то в ее голове сразу возникает мысль о продаже изделия. Этот вариант многим кажется наиболее успешным. Люди считают, что преимущества здесь в нескольких вещах:

  1. Быстрая продажа изделия.
  2. Продажа по первоначальной стоимости шубы.
  3. Найдется покупатель, которому не жалко продать вещь.

На деле все указанные плюсы не действуют. Избавиться от мехового изделия в короткое время не получится. В 21 веке покупатели стали более разборчивые и к покупке шубы относятся очень внимательно, стараясь не упустить из виду ни одну важную деталь. Именно поэтому о каких-либо недостатках лучше всего предупреждать заранее, чтобы не возникло неприятной ситуации впоследствии.

По первоначальной стоимости шубу также никто не купит, даже если ее не носили. Покупателю всегда нужна скидка. Есть женщины, которые привязываются к своим вещам и им очень важно, чтобы их любимая шуба досталась аккуратной хозяйке, но невозможно определить, как ее будут носить и пострадает ли при этом мех.

Ломбард – лучший вариант

С большой уверенностью следует сказать, что о ломбарде для меховых изделий мало, кто слышал. Обычно в это заведение сдают драгоценности, но шубы также можно отнести в эту группу. У ломбарда Zanevski.ru есть существенные плюсы, которые дают ему гораздо больше преимуществ по сравнению с другими вариантами - это:

  1. Продажа изделия насовсем или его временная сдача.
  2. Немаленькая оплата.
  3. Бережное отношение.

Все это способно перевесить продажу изделия какому-либо лицу или сдачу его в комиссионный магазин. В том и другом случае возможно потерять достаточно много денежных средств, если шуба не продается знакомым, которые готовы заплатить больше. Многие предпочитают заложить шубу в ломбард, чтобы впоследствии ее выкупить и снова носить. Самое главное – это то, что к меху в данном заведении относятся очень аккуратно.

Условия, при которых принимают шубы

Если человек решил продать шубу за более высокую стоимость, то он должен позаботиться о сертификате соответствия, в котором будет написан серийный номер мехового изделия. Если в наличии такого сертификата нет, то шубу могут попросту не взять или приписать ей очень низкую стоимость. Оценка зависит еще и во многом от цвета и вида меха. Если у владельца на руках китайская норка, то он должен быть готов к тому, что много денег с нее он не получит. Больше денег может принести и редкий цвет норки. Не стоит забывать и о состоянии шубы. Плохо хранившиеся изделия сразу теряют стоимость. Нужно заботиться о мехе с момента покупки. На стоимость влияет и фасон. Чем длиннее изделие, тем выше будет оценка. И, конечно, не нужно забывать и о возрасте шубы. Ценятся меховые изделия, которым меньше года.

Ломбард всегда являлся одним из самых востребованных и проверенных вариантов. При выполнении всех необходимых правил, то есть своевременной оплаты, возможно вернуть изделие в целости и сохранности назад. Это еще и правильное решение для тех, кто хочет скорее получить деньги, не тратя при этом свое время и нервы. Но очень важно знать о том, что просто так получить достаточную сумму денег за меховое изделие недолжного состояния у человека не получится. Очень важно научиться правильно ухаживать за шубой и правильно ее хранить. Только тогда в трудной ситуации именно он станет источником дохода.